Cafe caleta (ibiza)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr. café molido, 250 gr. azúcar ,½ litro de agua, 1 botella de brandy, 1 botella de ron, cáscara de 1 limón, cáscara de 1 naranja, granos de café.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cafe caleta (ibiza):
Calentar el agua hasta hervir, apagar el fuego de añadir el café molido, dejar reposar durante un cuarto de hora.
· Hacer un caramelo con el azúcar y añadir el brandy y el ron. Cuando hierva añadir las cáscaras y los granos de café. Flanvear hasta que la llama se convierte de color azul.
· Colar el café y añadir al alcohol.
· Servir bien caliente.
· Hacer un caramelo con el azúcar y añadir el brandy y el ron. Cuando hierva añadir las cáscaras y los granos de café. Flanvear hasta que la llama se convierte de color azul.
· Colar el café y añadir al alcohol.
· Servir bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!