Cachopo asturiano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de babilla
- 4 Lonchas de jamón serrano
- 8 Lonchas de queso tierno
- 4 Pimientos de piquillo
- 150 gr Champiñones
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
- 100 gr Harina
- 100 gr Pan rallado
- 2 Huevos
- 4 cucharadas Aceite
- 2 Patatas
Preparación de la receta
1º) Se salpimentan los filetes y se extienden con un martillo de cocina (el que se usa para golpear el pulpo) todo lo que se pueda
2º) Se saltean los champiñones con un chorrito de vino
3º) Se pone un filete de base, encima las lonchas de jamón, el queso, los cahmpiñones y los piquillos (en ese orden), luego se cubre con otro filete y se sujeta con palillos para que no se deshaga.
4º) Con cuidado se pasa por harina, huevo y pan rallado y se fríe
5º) Se pelan, se cortan, se salan y se fríen las patatas para acompañar
Foto del plato terminado:
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