Cachopo asturiano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de babilla
4 Lonchas de jamón serrano
8 Lonchas de queso tierno
4 Pimientos de piquillo
150 gr Champiñones
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
100 gr Harina
100 gr Pan rallado
2 Huevos
4 cucharadas Aceite
2 Patatas
- Receta paso a paso
- 1º) Se salpimentan los filetes y se extienden con un martillo de cocina (el que se usa para golpear el pulpo) todo lo que se pueda
2º) Se saltean los champiñones con un chorrito de vino
3º) Se pone un filete de base, encima las lonchas de jamón, el queso, los cahmpiñones y los piquillos (en ese orden), luego se cubre con otro filete y se sujeta con palillos para que no se deshaga.
4º) Con cuidado se pasa por harina, huevo y pan rallado y se fríe
5º) Se pelan, se cortan, se salan y se fríen las patatas para acompañar