Cachelos con chorizos cebolleros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas gallegas grandes
  • 2 chorizos de cebolla
  • Cebollitas moradas en vinagre
  • Laurel
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


•La elaboración de este plato es muy sencilla y lo único que hay que hacer, es pelar las patatas, trocearlas/troncharlas tamaño para cocer, dejándolas primero en remojo de agua en un buen rato, para que se quite el almidón.


•Después en una olla, se echan las patatas, se le ponen dos hojas de laurel, unos granos de comino, pimienta negra y un buen pellizco de sal.


•Se colocan los 2 chorizos encima, asegurándose de que la tripa, no se va a abrir por los extremos, en caso de duda, atarlo bien con unos hilos o cuerdas por los extremos y se cubre todo con agua.


•Se pone a cocer durante 20-25 minutos, se comprueba la patata que esté en su punto de cocción y si no está se deja, unos minutos más.


•Se saca el chorizo y se reserva.


•Se sacan las patatas y se escurren, se colocan sobre una bandeja, se ponen unas cebollitas moradas troceadas por encima y se colocan los 2 chorizos encima de las patatas, y se abren por la tripa, dejando que la grasa interior, escurra por las patatas (en mi caso, yo vacíe los chorizos de la tripa y trocee la carne).


•Se sirve caliente, plato exquisito y facilón.


Foto del plato terminado:


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