Cabrillas con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kgs de cabrillas
  • 1kg de tomate frito
  • Especias de caracoles
  • 2 cebollas, 1pimiento, 4 dientes de ajo,
  • Sal, aceite y pimentón picante
  • Pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cabrillas con tomate:

Se limpian bien las cabrillas bajo el grifo con agua y sal, una vez limpias se introducen en un perol, se les cubre con agua y se ponen a fuego muy lento, conforme va saliendo espuma en el perol, se le va quitando esta, en el momento que se vea que el bicho está fuera y no se mueve se le sube el fuego, durante 10 o 15 minutos, se les escurre todo el agua y se da un enjuagado.
Aparte se hace un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos y el pimiento, y se añade un par de trozos de pan, cuando esté todo listo se pasa por la batidora
En un perol, introducimos las cabrillas, les añadimos el sofrito batido, la lata de tomate frito, las especias de caracoles (molidas), una cucharada de pimenton y la sal, cubrimos todo de agua y dejamos calentar a fuego medio, hasta consumir casi todo el caldo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina