Cabracho con vinagreta de nueces de macadamia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Dientes de ajo
- 12 Nueces de macadamia
- 1 Guindilla
- 2 Cucharadas aceite de oliva
- 1 Cucharada de vinagre de Módena
- 2 Patatas grandes
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Dientes de ajo
- 30ml Vinagre de manzana
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Empezamos con las patatas que es lo que más tarda. Cortamos los dientes de ajo y la cebolla muy finitos y ponemos el aceite a calentar en la sartén, primero ponemos el ajo y cuando empiece a coger color añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego medio.
Empezamos con las patatas que es lo que más tarda. Cortamos los dientes de ajo y la cebolla muy finitos y ponemos el aceite a calentar en la sartén, primero ponemos el ajo y cuando empiece a coger color añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego medio.
mientras ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén pequeña y cuando esté caliente añadimos el ajo cortado en finas láminas, las nueces ligeramente rotas y la guindilla hasta que vaya cogiendo color. Con cuidado que no se queme. Retiramos y a un bol frío donde tendremos el vinagre de módena. Removemos bien para emulsionar la vinagreta.
En una sartén a parte pondremos los cabrachos abiertos a la espalda, que habremos pedido al pescadero que nos los abra así. Ponemos primero 4 minutos con la piel hacia arriba para que coja un buen color dorado, damos la vuelta y salamos. Dejamos por la parte de la piel a que se haga
Cuando las patatas estén tiernas añadimos el vinagre de manzana y mareamos un par de minutos en la sartén para que cojan bien el sabor.
Servimos una cama de patatas, encima el cabracho y por último añadimos por encima la vinagreta de nueces de macadamia y ajos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos variar el pescado y hacerlo con besugo o con el pescado que más os guste.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!