El Pozo

Cabracho con vinagreta de nueces de macadamia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Dientes de ajo
  • 12 Nueces de macadamia
  • 1 Guindilla
  • 2 Cucharadas aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vinagre de Módena
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 30ml Vinagre de manzana
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Empezamos con las patatas que es lo que más tarda. Cortamos los dientes de ajo y la cebolla muy finitos y ponemos el aceite a calentar en la sartén, primero ponemos el ajo y cuando empiece a coger color añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego medio.


Empezamos con las patatas que es lo que más tarda. Cortamos los dientes de ajo y la cebolla muy finitos y ponemos el aceite a calentar en la sartén, primero ponemos el ajo y cuando empiece a coger color añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego medio.


mientras ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén pequeña y cuando esté caliente añadimos el ajo cortado en finas láminas, las nueces ligeramente rotas y la guindilla hasta que vaya cogiendo color. Con cuidado que no se queme. Retiramos y a un bol frío donde tendremos el vinagre de módena. Removemos bien para emulsionar la vinagreta.


En una sartén a parte pondremos los cabrachos abiertos a la espalda, que habremos pedido al pescadero que nos los abra así. Ponemos primero 4 minutos con la piel hacia arriba para que coja un buen color dorado, damos la vuelta y salamos. Dejamos por la parte de la piel a que se haga


Cuando las patatas estén tiernas añadimos el vinagre de manzana y mareamos un par de minutos en la sartén para que cojan bien el sabor.


Servimos una cama de patatas, encima el cabracho y por último añadimos por encima la vinagreta de nueces de macadamia y ajos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos variar el pescado y hacerlo con besugo o con el pescado que más os guste.
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