Caballa sobre mousse de pimientos de piquillo en cama de pasta (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 placas para canelones
- 1 bote de mousse de pimientos del piquillo
- 1 bote de caballa en aceite de oliva
- Tostas de pan
- Cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caballa sobre mousse de pimientos de piquillo en cama de pasta (concurso):
Cocer las placas de canelones en agua salada durante el tiempo que indique el fabricante. Refrescar y secar con papel absorvente. Corta en tiras de 2 cm de ancho. Colocar la pasta sobre la tosta de pan y sobre la pasta untar, delicadamente, la mousse de pimientos del piquillo. Encima de la mousse colocaremos un trocito alargado de caballa en aceite de oliva y espolvorearemos cebollino picado. Un entrante refrescante y sano.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!