Caballa sobre mousse de pimientos de piquillo en cama de pasta (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas para canelones
  • 1 bote de mousse de pimientos del piquillo
  • 1 bote de caballa en aceite de oliva
  • Tostas de pan
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caballa sobre mousse de pimientos de piquillo en cama de pasta (concurso):

Cocer las placas de canelones en agua salada durante el tiempo que indique el fabricante. Refrescar y secar con papel absorvente. Corta en tiras de 2 cm de ancho. Colocar la pasta sobre la tosta de pan y sobre la pasta untar, delicadamente, la mousse de pimientos del piquillo. Encima de la mousse colocaremos un trocito alargado de caballa en aceite de oliva y espolvorearemos cebollino picado. Un entrante refrescante y sano.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina