Caballa, rúcula y fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- caballa
- soja
- aceite de oliva virgen extra
- rúcula
- almendras
- aceitunas negras
- fresas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caballa, rúcula y fresas:
Separamos los lomos de las caballas y desespinamos. Retiramos el epitelio y congelamos 24 h como mínimo.
Descongelamos en nevera.
Preparamos una marinada de soja y aceite de oliva virgen extra a partes iguales e introducimos la caballa entre 12 y 24 h.
Trituramos rúcula, aceite de oliva y almendras hasta obtener una salsa untuosa.
Emplatamos con fresas y aceitunas negras picadas muy finas sobre la salsa de rúcula.
Descongelamos en nevera.
Preparamos una marinada de soja y aceite de oliva virgen extra a partes iguales e introducimos la caballa entre 12 y 24 h.
Trituramos rúcula, aceite de oliva y almendras hasta obtener una salsa untuosa.
Emplatamos con fresas y aceitunas negras picadas muy finas sobre la salsa de rúcula.