Caballa en adobo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 70
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Caballas
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Para el aliño:
- 50 g de sésamo
- 50 ml de aceite de sésamo
- 120 ml de soja
- Ralladura de 1 limón
- 10 g de jengibre
- 10 g de ajo rallado
- 10 g de copos de bonito
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien la caballa. Reservamos.
Después, en un bol, preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes.
Salpimentamos la caballa y la marcamos en una sartén con aceite de oliva por ambas caras. Por último, metemos la caballa en el aliño y dejamos que se macere durante 10 minutos.
Emplatamos la caballa y la decoramos con sésamo y cebollino picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!