Buñuelos de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de pure de calabaza
- 150 ml de leche
- 3 huevos
- 50 ml de anis
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
- 100 gr de azucar
- 350 gr de harina
Preparación de la receta
1. Cocer o asar la calabaza en trozos. Limpiarla de pepitas y de piel.
2. Batir la calabaza con la batidora y ponerla en un colador con un paño durante toda la noche para que suelte todo el aua que pueda tener.
3. En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
4. Ponemos el aceite en un cazo pequeño y lo calentamos.
5. Con una cuchara cogiendo bolas de masa y poniendolas en el aceite caliente, les damos la vuelta para que se frian por igual por todas partes.
6. Preparamos una fuente con papel de cocina para poner los buñuelos a escurrir al sacarlos del aceite.
7. Preparamos un bol pequeño con el azúcar y la canela en polvo.
8. Preparamos otra fuente donde iremos poniendo los buñuelos ya terminados.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!