Buñuelos de calabaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr de pure de calabaza
150 ml de leche
3 huevos
50 ml de anis
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
100 gr de azucar
350 gr de harina
- Receta paso a paso
- 1. Cocer o asar la calabaza en trozos. Limpiarla de pepitas y de piel.
2. Batir la calabaza con la batidora y ponerla en un colador con un paño durante toda la noche para que suelte todo el aua que pueda tener.
3. En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
4. Ponemos el aceite en un cazo pequeño y lo calentamos.
5. Con una cuchara cogiendo bolas de masa y poniendolas en el aceite caliente, les damos la vuelta para que se frian por igual por todas partes.
6. Preparamos una fuente con papel de cocina para poner los buñuelos a escurrir al sacarlos del aceite.
7. Preparamos un bol pequeño con el azúcar y la canela en polvo.
8. Preparamos otra fuente donde iremos poniendo los buñuelos ya terminados.