Buñuelos de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr de pure de calabaza
150 ml de leche
3 huevos
50 ml de anis
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
100 gr de azucar
350 gr de harina
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Cocer o asar la calabaza en trozos. Limpiarla de pepitas y de piel.
    2. Batir la calabaza con la batidora y ponerla en un colador con un paño durante toda la noche para que suelte todo el aua que pueda tener.
    3. En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
    4. Ponemos el aceite en un cazo pequeño y lo calentamos.

    5. Con una cuchara cogiendo bolas de masa y poniendolas en el aceite caliente, les damos la vuelta para que se frian por igual por todas partes.
    6. Preparamos una fuente con papel de cocina para poner los buñuelos a escurrir al sacarlos del aceite.

    7. Preparamos un bol pequeño con el azúcar y la canela en polvo.
    8. Preparamos otra fuente donde iremos poniendo los buñuelos ya terminados.