Budín de platano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 4 platanos bien maduros
- 2 cdtas levadura
- 150 gr. de harina reposteria
- 150 gr. de avena
- # 2 o 3 cdtas de licor si es de platano mejor
- 4 a 5 onzas de chocolate de taza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Budín de platano:
Poner en un bol la manteca blanda y el azúcar, mezclando hasta que se unan bien. Agregar los huevos y batir hasta que se forme una especie de pasta. Agregar despacio la harina con el polvo de hornear, mezclar bien y agregar luego la avena (se va a hacer una masa bastante seca). Incorporar allí el licor y las 4 platanos hechos puré; mezclar bien y agregar pequeños trozos de chocolate.Llevar a horno de 35 a 40 minutos; dejar enfriar antes de desmoldar. añadir cobertura de chocolate si se desea.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!