Bruschetta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate chafado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebolla
  • 2 cucharadas de zumo de limón fresco
  • 2 tomates maduros picados
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de pan payés
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Chile en polvo
  • sal

Preparación de la receta


Picar la cebolla y el ajo, con el chile, un poco de sal y el jugo de limón. Mezclar con el aguacate y chafarlo todo junto.
Mientras tanto pintar las rebanadas de pan con aceite de oliva por ambos lados y asar ligeramente a la parrilla o en el horno.
Extender la mezcla de aguacate en las rebanadas de pan tostado.
Cubrir con los tomates picados y espolvorear con el queso parmesano.
Con el horno bien caliente, entrar las rebanadas de pan durante 10 minutos o hasta que el queso parmesano se funda y empiece a gratinar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez fuera del horno puede adornarse cada rebanada con salmón ahumado o atún en aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina