Bruschetta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate chafado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cebolla
- 2 cucharadas de zumo de limón fresco
- 2 tomates maduros picados
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 rebanadas de pan payés
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Chile en polvo
- sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla y el ajo, con el chile, un poco de sal y el jugo de limón. Mezclar con el aguacate y chafarlo todo junto.
Mientras tanto pintar las rebanadas de pan con aceite de oliva por ambos lados y asar ligeramente a la parrilla o en el horno.
Extender la mezcla de aguacate en las rebanadas de pan tostado.
Cubrir con los tomates picados y espolvorear con el queso parmesano.
Con el horno bien caliente, entrar las rebanadas de pan durante 10 minutos o hasta que el queso parmesano se funda y empiece a gratinar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Una vez fuera del horno puede adornarse cada rebanada con salmón ahumado o atún en aceite.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!