Bruschetta Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 aguacate chafado
1 diente de ajo
1 cucharada de cebolla
2 cucharadas de zumo de limón fresco
2 tomates maduros picados
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 rebanadas de pan payés
2 cucharadas de aceite de oliva
Chile en polvo
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla y el ajo, con el chile, un poco de sal y el jugo de limón. Mezclar con el aguacate y chafarlo todo junto.
    Mientras tanto pintar las rebanadas de pan con aceite de oliva por ambos lados y asar ligeramente a la parrilla o en el horno.
    Extender la mezcla de aguacate en las rebanadas de pan tostado.
    Cubrir con los tomates picados y espolvorear con el queso parmesano.
    Con el horno bien caliente, entrar las rebanadas de pan durante 10 minutos o hasta que el queso parmesano se funda y empiece a gratinar.