Brownie sorpresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr mantequilla
  • 125 gr harina
  • 250 gr azucar
  • 4 huevos
  • 150 gr chocolate fundir negro para brownie
  • 400 gr chocolate negro para fundir para hacer semicirculo
  • 100 gr chocolate blanco para fundir y hacer semicirculo
  • 300 gr chocolate con leche para fundir
  • 50 ml crema leche
  • 15 unid frambuesas o fresas
  • 10 nueces

Preparación de la receta


Fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente al chocolate fundido. mezclar bien en otro bol mezclar los huevos y el azucar. Batir muy bien hasta que esten blanquecinos. Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada y mezclar bien. mezclar el bol con el chocolate y el bol con el huevos, azucar y harina. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes e incorporar en un molde. añadir las nueces. meter en el horno (que previamente hemos calentado) a temperatura de 180ºC durante 25-30 m. Dejar enfriar. Desmoldar y cortar a trozos pequeños


Hinchar 4 globos pero no mucho (de tamaño de unos 10 cm de diámetro) Calentar el chocolate negro en el microondas y hacer lo mismo con el chocolate blanco pero en dos boles diferentes. Sujetar los globos para que no se muevan (te recomiendo ponerlos en un bol o algo hondo) y verter el chocolate negro encima de los globos cubriendo con el chocolate la mitad del globo. Verter un poquito de chocolate blando y mezclar. Meter en la nevera y dejar enfriar. una vez frío pinchar los globos y retirar el globo de cada semicírculo de chocolate.


Escoger plato de servicio y poner en el centro un trocito de brownie y unos trocitos de frambuesa o fresa.Tapar con un semicírculo de chocolate. Calentar el resto de chocolate con la leche para que quede líquido. Verter por encima del semicírculo el chocolate caliente consiguiendo que se deshaga el semicírculo y descubramos el brownie sorpresa.


Foto del plato terminado:


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