Brownie para los más chocolateros

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 160g de mantequilla
- 120g de harina
- 250g de chocolate para postres
- 300g de azúcar moreno
- un puñado de nueces troceadas
- 80g de chips de chocolate o chocolate troceado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie para los más chocolateros:
Poner en un cazo a calentar el chocolate con la mantequilla hasta que ambos se hayan derretido. Remover y apartar del fuego dejándolo templar.
Batimos el azúcar con los huevos y una vez mezclados añadimos la mezcla templada del cazo y la integramos.
Ahora echamos la harina y volvemos a remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Y en este momento incorporamos las nueces troceadas y los chips de chocolate.
Engrasamos un molde de horno y abocamos la masa dentro.
Introducimos el recipiente en el horno a 180C unos 30 minutos.
Por fuera se creará una capa crujiente fina miemtras que por dentro quedará blandito con la textura típica de un brownie.

Batimos el azúcar con los huevos y una vez mezclados añadimos la mezcla templada del cazo y la integramos.
Ahora echamos la harina y volvemos a remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Y en este momento incorporamos las nueces troceadas y los chips de chocolate.
Engrasamos un molde de horno y abocamos la masa dentro.
Introducimos el recipiente en el horno a 180C unos 30 minutos.
Por fuera se creará una capa crujiente fina miemtras que por dentro quedará blandito con la textura típica de un brownie.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!