Brownie para los más chocolateros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 160g de mantequilla
  • 120g de harina
  • 250g de chocolate para postres
  • 300g de azúcar moreno
  • un puñado de nueces troceadas
  • 80g de chips de chocolate o chocolate troceado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie para los más chocolateros:

Poner en un cazo a calentar el chocolate con la mantequilla hasta que ambos se hayan derretido. Remover y apartar del fuego dejándolo templar.
Batimos el azúcar con los huevos y una vez mezclados añadimos la mezcla templada del cazo y la integramos.
Ahora echamos la harina y volvemos a remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Y en este momento incorporamos las nueces troceadas y los chips de chocolate.
Engrasamos un molde de horno y abocamos la masa dentro.
Introducimos el recipiente en el horno a 180C unos 30 minutos.
Por fuera se creará una capa crujiente fina miemtras que por dentro quedará blandito con la textura típica de un brownie.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina