Brownie de maille au miel con ternera especiada a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote Mostaza Maille au miel
  • 300 grs Ternera
  • 25 grs Pan rallado
  • 5 grs Sal negra en escamas
  • 5 grs Anis en polvo
  • 100 grs Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 6 grs sal
  • 75 grs Harina
  • 5 grs Impulsor
  • 60 grs Queso crema
  • 3 cucharadas soperas Mostaza Maille au miel

Preparación de la receta


En un bol, poner la mantequilla pomada, los huevos, el queso crema y la mostaza y mezclar bien, añadir la harina con la sal y el impulsor, mezclar, poner en un molde con papel de horno y hornear 12 minutos a 190 grados, reservar.


Picar la ternera, añadir la sal negra, el anis y el pan rallado, mezclar bien, poner en una sartén caliente en forma e hamburguesa gigante y hacer a la plancha por ambos lados, reservar.


Cortar dados de brownie y dados de ternera, insertar una pieza e caa en un palillo y presentar con un hilo de mostaza sobre el plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

La carne la podemos especiar a nuestro gusto, personalmente, el anís le vá muy bien pero podemos usar lo que queramos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina