Brownie de maille au miel con ternera especiada a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote Mostaza Maille au miel
- 300 grs Ternera
- 25 grs Pan rallado
- 5 grs Sal negra en escamas
- 5 grs Anis en polvo
- 100 grs Mantequilla
- 2 Huevos
- 6 grs sal
- 75 grs Harina
- 5 grs Impulsor
- 60 grs Queso crema
- 3 cucharadas soperas Mostaza Maille au miel
Preparación de la receta
En un bol, poner la mantequilla pomada, los huevos, el queso crema y la mostaza y mezclar bien, añadir la harina con la sal y el impulsor, mezclar, poner en un molde con papel de horno y hornear 12 minutos a 190 grados, reservar.
Picar la ternera, añadir la sal negra, el anis y el pan rallado, mezclar bien, poner en una sartén caliente en forma e hamburguesa gigante y hacer a la plancha por ambos lados, reservar.
Cortar dados de brownie y dados de ternera, insertar una pieza e caa en un palillo y presentar con un hilo de mostaza sobre el plato.
Foto del plato terminado:

Trucos
La carne la podemos especiar a nuestro gusto, personalmente, el anís le vá muy bien pero podemos usar lo que queramos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!