Brownie de maille au miel con ternera especiada a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote Mostaza Maille au miel
300 grs Ternera
25 grs Pan rallado
5 grs Sal negra en escamas
5 grs Anis en polvo
100 grs Mantequilla
2 Huevos
6 grs sal
75 grs Harina
5 grs Impulsor
60 grs Queso crema
3 cucharadas soperas Mostaza Maille au miel
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, poner la mantequilla pomada, los huevos, el queso crema y la mostaza y mezclar bien, añadir la harina con la sal y el impulsor, mezclar, poner en un molde con papel de horno y hornear 12 minutos a 190 grados, reservar.

    Picar la ternera, añadir la sal negra, el anis y el pan rallado, mezclar bien, poner en una sartén caliente en forma e hamburguesa gigante y hacer a la plancha por ambos lados, reservar.

    Cortar dados de brownie y dados de ternera, insertar una pieza e caa en un palillo y presentar con un hilo de mostaza sobre el plato.