Brownie de galletas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Chocolate para fundir
- 1 Cda Chocolate en polvo puro sin azúcar
- 165 gr azúcar (100 refinada, 65 morena)
- 4 Huevos
- 1 cdta Vainilla líquina
- 1 cdta Levadura química
- 1 Paquete de galletas tipo oreo
- 65 gr Perlas de chocolate
Preparación de la receta
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen de volumen
Derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate para fundor a trocitos y mezclamos hasta que se funda
Añadimos a la mezcla de huevos, seguimos con el resto de ingredientes, excepto las galletas.
Echamos un poco de masa en un molde de 20x20 cm y echamos la mitad de las galletas a trocitos.
Añadimos el resto de masa y ponemos el resto de galletas a modo de decoración y las perlas de chocolate
Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!