El Pozo

Brownie de galletas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Chocolate para fundir
  • 1 Cda Chocolate en polvo puro sin azúcar
  • 165 gr azúcar (100 refinada, 65 morena)
  • 4 Huevos
  • 1 cdta Vainilla líquina
  • 1 cdta Levadura química
  • 1 Paquete de galletas tipo oreo
  • 65 gr Perlas de chocolate

Preparación de la receta


Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen de volumen


Derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate para fundor a trocitos y mezclamos hasta que se funda


Añadimos a la mezcla de huevos, seguimos con el resto de ingredientes, excepto las galletas.


Echamos un poco de masa en un molde de 20x20 cm y echamos la mitad de las galletas a trocitos.


Añadimos el resto de masa y ponemos el resto de galletas a modo de decoración y las perlas de chocolate


Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina