Brownie de chocolate y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350gr Azúcar
- 250gr Huevos
- 300gr Mantequilla
- 300gr Chocolate negro
- 50gr Cacao en polvo
- 80gr Harina
- 100gr Nueces
Preparación de la receta
Ponemos por una parte los huevos con el azúcar a emulsionar y el horno a calentar a 170 grados
Por otro lado mezclamos en un recipiente el chocolate y la mantequilla y lo calentamos en el microondas con tramos de 30 segundos hasta homogeneizar y para que el chocolate no se queme.
Con la emulsión y la mezcla de chocolate ya lista vertemos lo segundo y mezclamos bien.
Tanizamos la harina y el cacao y se lo agregamos a la mezcla anterior junto con las nueces previamente algo picadas y lo mezclamos con una espátula y con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos de 15-20 minutos.
Cuando esté hecho,sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar
Foto del plato terminado:

Trucos
Con estas cantidades tienes para unos 24 de ración.Puedes cambiar las nueces por otros frutos secos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!