Brownie de chocolate y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350gr Azúcar
250gr Huevos
300gr Mantequilla
300gr Chocolate negro
50gr Cacao en polvo
80gr Harina
100gr Nueces
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos por una parte los huevos con el azúcar a emulsionar y el horno a calentar a 170 grados

    Por otro lado mezclamos en un recipiente el chocolate y la mantequilla y lo calentamos en el microondas con tramos de 30 segundos hasta homogeneizar y para que el chocolate no se queme.

    Con la emulsión y la mezcla de chocolate ya lista vertemos lo segundo y mezclamos bien.

    Tanizamos la harina y el cacao y se lo agregamos a la mezcla anterior junto con las nueces previamente algo picadas y lo mezclamos con una espátula y con movimientos envolventes.

    Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos de 15-20 minutos.

    Cuando esté hecho,sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar