Brownie de chocolate y nueces
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
350gr Azúcar
250gr Huevos
300gr Mantequilla
300gr Chocolate negro
50gr Cacao en polvo
80gr Harina
100gr Nueces
- Receta paso a paso
- Ponemos por una parte los huevos con el azúcar a emulsionar y el horno a calentar a 170 grados
Por otro lado mezclamos en un recipiente el chocolate y la mantequilla y lo calentamos en el microondas con tramos de 30 segundos hasta homogeneizar y para que el chocolate no se queme.
Con la emulsión y la mezcla de chocolate ya lista vertemos lo segundo y mezclamos bien.
Tanizamos la harina y el cacao y se lo agregamos a la mezcla anterior junto con las nueces previamente algo picadas y lo mezclamos con una espátula y con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos de 15-20 minutos.
Cuando esté hecho,sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar