Brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g chocolate negro
- 250 g mantequilla
- 200 g azúcar
- pizca sal
- 6 cucharadas cacao amargo
- pizca jenjibre polvo
- 4 cucharadas harina reposteria
- 4 huevos
- 20 nueces
- 1 ralladura naranja
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º, arriba y abajo con aire
Derretimos el chocolate y la mantequilla y los mexclamos con todos los demá ingredientes menos las nueces y la piel de naranja. Se puece hacer con la batidora o minipimer.
engrasamos la bandeja con mantequilla y harina para que no se pegue o le ponemos papel de horno. El recipiente que he usado es de 20 X 30 cm
Echamos la masa en la bandeja que va a ir al horno, encima le ponemos repartidas las nueces y la ralladura de naranja.
Lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos, a media cocción podemos ponerle un papel de aluminio para que no se quemen las nueces.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!