Brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g chocolate negro
  • 250 g mantequilla
  • 200 g azúcar
  • pizca sal
  • 6 cucharadas cacao amargo
  • pizca jenjibre polvo
  • 4 cucharadas harina reposteria
  • 4 huevos
  • 20 nueces
  • 1 ralladura naranja

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º, arriba y abajo con aire


Derretimos el chocolate y la mantequilla y los mexclamos con todos los demá ingredientes menos las nueces y la piel de naranja. Se puece hacer con la batidora o minipimer.


engrasamos la bandeja con mantequilla y harina para que no se pegue o le ponemos papel de horno. El recipiente que he usado es de 20 X 30 cm


Echamos la masa en la bandeja que va a ir al horno, encima le ponemos repartidas las nueces y la ralladura de naranja.


Lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos, a media cocción podemos ponerle un papel de aluminio para que no se quemen las nueces.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina