Brownie Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g chocolate negro
250 g mantequilla
200 g azúcar
pizca sal
6 cucharadas cacao amargo
pizca jenjibre polvo
4 cucharadas harina reposteria
4 huevos
20 nueces
1 ralladura naranja
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 200º, arriba y abajo con aire

    Derretimos el chocolate y la mantequilla y los mexclamos con todos los demá ingredientes menos las nueces y la piel de naranja. Se puece hacer con la batidora o minipimer.

    engrasamos la bandeja con mantequilla y harina para que no se pegue o le ponemos papel de horno. El recipiente que he usado es de 20 X 30 cm

    Echamos la masa en la bandeja que va a ir al horno, encima le ponemos repartidas las nueces y la ralladura de naranja.

    Lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos, a media cocción podemos ponerle un papel de aluminio para que no se quemen las nueces.