

Brownie
¿Cuántos vienen? Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina americana.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de preparado para brownies
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Helado de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, vertemos el contenido del preparado para brownies en un bol.
Le añadimos los huevos y un chorro de aceite de girasol.
Mezclamos bien hasta tener una masa homogénea. Lo podemos hacer con una batidora.
Engrasamos un molde con un poco más de aceite de girasol y volcamos la masa del brownie en él.
Horneamos durante media hora a 180º C.
Antes de comerlo, dejamos enfriar y servimos con helado de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!