Brownie
¿Cuántos vienen?      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: ¿Cuántos vienen?
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de preparado para brownies
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Helado de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, vertemos el contenido del preparado para brownies en un bol.


Le añadimos los huevos y un chorro de aceite de girasol.


Mezclamos bien hasta tener una masa homogénea. Lo podemos hacer con una batidora.


Engrasamos un molde con un poco más de aceite de girasol y volcamos la masa del brownie en él.


Horneamos durante media hora a 180º C.


Antes de comerlo, dejamos enfriar y servimos con helado de vainilla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina