Brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g Chocolate negro
- 160 g Mantequilla
- 300 g Azúcar moreno
- 3 Huevos
- 120 g Harina
- 50 g Chips de chocolate
- Un puñado de nueces picadas
- Una cucharadita de vainilla
Preparación de la receta
En un cazo derretimos a fuego lento la mantequilla con el chocolate troceado. Reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos y la vainilla, hasta que la mezcla esté esponjosa. Añadimos la mezcla de chocolate sin dejar de batir. Echamos los chips de chocolate
Por último incorporamos la harina hasta que la preparación sea homogénea y añadimos las nueces.
Precalentamos el horno a 180 grados, vertemos la preparación en un molde rectangular previamente engrasado y horneamos 20 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cortar en cuadraditos (desechando los bordes) y espolvorear con azúcar glas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!