Brócolis con salteado de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g brócoli
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla mediana
- 1 Cucharada de cucharada de queso fresco batido (0 % en Materia grasa)
- 1 pimiento verde
- 400 g gramos de tomate triturado
- Popurrí de pimienta molida
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos y lavamos bien el brócoli bajo el grifo del agua.
Cocinamos durante 4 o 5 minutos al vapor.
Hacemos al vapor en la thermomix, para ello ponemos 500 g de agua en el vaso, 7 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
Ponemos el brócolis en el recipiente varoma y una vez alcanzada la temperatura varoma, dejamos hacer a la misma velocidad y temperatura 5 minutos."
Mientras, en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra hacemos un sofrito con la cebolla picada y los pimientos verde cortados en tiras.
Una vez rehogado se añade el tomate troceado, la sal y la pimienta al gusto y la cucharada de queso batido, 4 ó 5 gotas de edulcorante liquido (para quitarle la acidez al tomate).
Se sofríe el tomate junto con la verdura removiéndolo hasta que espese.
Una vez esté todo bien sofrito (de 5 a 10 minutos a fuego medio) se añade el brócoli que hemos hecho al vapor y lo dejamos hacer unos 5 minutos tapándolo bien para que se integre bien el brócoli del sabor y aroma del resto de las verduras y servimos inmediatamente
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!