Brócoli gratinado al horno fitness

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ud. Brócoli
  • 1 ud. Cebolla
  • 2 ud. Dientes de ajp
  • 1 ud. Perejil
  • 300 gr. Carne picada
  • 1 cda. Queso parmesano
  • 1 cda. Piñones (Opcional)
  • 1 cda. Aceite de oliva

Preparación de la receta


Primero, troceamos y lavamos el brócoli y lo cocinamos al vapor, reservamos.


Seguido, salteamos en una sarten la carne picada que hemos elegido (ternera o pollo) y añadimos una cebolla rallada, los ajos picados, perejil y los piñones.


Ahora picamos el brócoli con la batidora.


A continuación, en una fuente para horno untada con aceite de oliva, añadimos el brócoli y encima ponemos la mezcla de la carne picada y los ingredientes salteados. Añadimos por encima el queso parmesano.


Finalmente, gratinamos al horno unos 20 minutos a 180º


Foto del plato terminado:


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