Brócoli gratinado al horno fitness

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ud. Brócoli
- 1 ud. Cebolla
- 2 ud. Dientes de ajp
- 1 ud. Perejil
- 300 gr. Carne picada
- 1 cda. Queso parmesano
- 1 cda. Piñones (Opcional)
- 1 cda. Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, troceamos y lavamos el brócoli y lo cocinamos al vapor, reservamos.
Seguido, salteamos en una sarten la carne picada que hemos elegido (ternera o pollo) y añadimos una cebolla rallada, los ajos picados, perejil y los piñones.
Ahora picamos el brócoli con la batidora.
A continuación, en una fuente para horno untada con aceite de oliva, añadimos el brócoli y encima ponemos la mezcla de la carne picada y los ingredientes salteados. Añadimos por encima el queso parmesano.
Finalmente, gratinamos al horno unos 20 minutos a 180º
Foto del plato terminado:
