Brócoli gratinado al horno fitness Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 ud. Brócoli
1 ud. Cebolla
2 ud. Dientes de ajp
1 ud. Perejil
300 gr. Carne picada
1 cda. Queso parmesano
1 cda. Piñones (Opcional)
1 cda. Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Primero, troceamos y lavamos el brócoli y lo cocinamos al vapor, reservamos.

    Seguido, salteamos en una sarten la carne picada que hemos elegido (ternera o pollo) y añadimos una cebolla rallada, los ajos picados, perejil y los piñones.

    Ahora picamos el brócoli con la batidora.

    A continuación, en una fuente para horno untada con aceite de oliva, añadimos el brócoli y encima ponemos la mezcla de la carne picada y los ingredientes salteados. Añadimos por encima el queso parmesano.

    Finalmente, gratinamos al horno unos 20 minutos a 180º