Brocoli con tomates y queso a la pimienta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli mediano
  • 2 Tomates
  • Queso parmesano
  • Aceite, Pimienta negra y Sal

Preparación de la receta


Cortar el brócoli en ramitos y cocerlos en la vaporera. Dejar la verdura al dente, es decir, durita al morder.


Salpimentarla y rehogarla en una sartén hasta que se dore.


Disponerla en una fuente horno, cubrirla con queso rallado y colocar encima los tomates partidos en rodajas finas.


Poner el horno a 170º con el gratinador y meterla hasta que se dore un poco.


Foto del plato terminado:

Trucos

No pongo tiempo de horno porque se saca a gusto de cada cual.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina