Brocoli con salmón y salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr brocoli
- 80 gr salmón ahumado
- 1 cucharada yogur natural 0%
- 1 cucharada queso batido 0%
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada vinagre balsámico
- 1 cucharadita miel
Preparación de la receta
Limpiar y cocer el brócoli en agua hirviendo con sal durante 5 minutos (añadir la verdura cuando el agua hierve).
Sacamos los ramilletes cocidos y los ponemos en agua muy fría otros 5 minutos para que se mantenga terso y no pierda color.
Troceamos el salmón bien escurrido y lo ponemos sobre el brócoli ya seco.
Hacemos la sala batiendo todos los ingredientes y bañamos la verdurs y el salmón.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis poner salmón fresco a la plancha o cualquier otro tipo de pescado.No debemos dejar cocer las verduras demasiado tiempo porque pierden la mayoria de sus nutrientes.
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