El Pozo

Brocoli con pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Ramilletes de brocoli
  • 200 Gr. Pasta grande de colores
  • 200Ml. Nata de cocinar
  • 1 Cucharada Mostaza antigua

Preparación de la receta



Quitamos los troncos gordos del brócoli, lavamos, salamos y ponemos a cocer hasta que este al dente.
Al mismo tiempo cocemos la pasta en agua salada y con la hoja de laurel.
Mientras se cuece la pasta y el brócoli hacemos la salsa.
Ponemos en un recipiente la nata, el queso rallado y la mostaza, removemos, salpimentamos y dejamos que la salsa coja cuerpo.
Cuando estén las dos cosas cocidas las escurrimos del agua, las juntamos, emplatamos y napamos con la salsa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar, el tipo de mostaza por la quemas nos guste, y la nata por yogur o leche evaporada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina