Brocoli con pasta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Ramilletes de brocoli
  • 200 Gr. Pasta grande de colores
  • 200Ml. Nata de cocinar
  • 1 Cucharada Mostaza antigua

Preparación de la receta



Quitamos los troncos gordos del brócoli, lavamos, salamos y ponemos a cocer hasta que este al dente.
Al mismo tiempo cocemos la pasta en agua salada y con la hoja de laurel.
Mientras se cuece la pasta y el brócoli hacemos la salsa.
Ponemos en un recipiente la nata, el queso rallado y la mostaza, removemos, salpimentamos y dejamos que la salsa coja cuerpo.
Cuando estén las dos cosas cocidas las escurrimos del agua, las juntamos, emplatamos y napamos con la salsa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar, el tipo de mostaza por la quemas nos guste, y la nata por yogur o leche evaporada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina