El Pozo

Brócoli al vapor con salsa de yogur 0% y mostaza a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ramilletes brocoli
  • 1 cucharadita sal
  • 1 yogur natural desnatado edulcorado
  • 1 cucharada mostaza a la antigua
  • 4 cucharadas almendra laminada

Preparación de la receta


Preparamos el brócoli al vapor. Si lo haces en Thermmomix ponemos en el vaso del Thermomix 500 gr. de agua y cerramos la tapa. Colocamos los ramilletes de brócoli cortados en "arbolitos" en el recipiente Varoma del Thermomix y lo colocamos en su posición. Echamos un poco de sal por encima. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


En un bol aparte mezclamos el yogur y la mostaza.


ervimos colocando los "arbolitos" de brócoli sobre un plato y regamos con unas cucharadas de la salsa de yogur. Echamos por encima unas almendras laminadas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina