BrÓcoli al perrins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Brócoli Pimienta negra recién molida
  • Salsa Worcestershire de Lea

Preparación de la receta


En esta receta no hay cantidades, la cantidad de brócoli en función de las personas que vayan a comer, y la de Salsa Perrins y queso Cheddar a gusto de cada uno.


Cortamos el brócoli en trozos no demasiado grandes, cocemos en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos si es fresco, 15 minutos si es congelado.

Escurrimos bien.

Podemos servir de forma individual o en una fuente, en ambos casos pondremos el brócoli, echaremos un buen chorrito de salsa Perrins por todo el brócoli, seamos generosos, finalmente rallaremos el queso cheddar curado y pimienta recién molida , gratinamos durante unos minutos en el horno hasta que el queso tome color.

Servimos inmediatamente, puede ser un primer plato o un acompañamiento a cualquier carne o pescado.

Como habréis visto, no le pongo sal al brócoli porque esta cocido en agua con sal y porque la salsa Perrins es un poquito salada ya que lleva anchoa, además tampoco le añado ninguna grasa o aceite porque esto se lo aporta el queso Cheddar curado, además de mucho sabor.

Con tres ingredientes conseguimos un plato delicioso y con un sabor increíble, pocas grasas y muy saludable.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta en tan sencilla pero con tanto sabor que desde que la preparo en casa todos comen el "odiado" brócoli.
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