Brócoli al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g Brócoli
  • 3 Tomates
  • 200 g Queso Havarti
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Cocer el brócoli: Hervimos el brócoli en una cazuela con un poco de sal hasta que esté blando.


Preparar los tomates: Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas y creamos una base en la bandeja del horno.Añadimos sal y aceite al gusto.


Preparar el brócoli para el horno: Escurrimos el brócoli cocido y lo colocamos sobre la base de tomate. Añadimos lonchas de queso sobre el brócoli y lo metemos al horno.


Cocinar en el horno: Mantenemos en el horno hasta que el queso se funda y los tomates se cocinen.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina