Brócoli al horno
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g Brócoli
- 3 Tomates
- 200 g Queso Havarti
- Sal
- Aceite de Oliva
- Receta paso a paso
- Cocer el brócoli: Hervimos el brócoli en una cazuela con un poco de sal hasta que esté blando.
Preparar los tomates: Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas y creamos una base en la bandeja del horno.Añadimos sal y aceite al gusto.
Preparar el brócoli para el horno: Escurrimos el brócoli cocido y lo colocamos sobre la base de tomate. Añadimos lonchas de queso sobre el brócoli y lo metemos al horno.
Cocinar en el horno: Mantenemos en el horno hasta que el queso se funda y los tomates se cocinen.