El Pozo

BrÓcoli a la muselina de ajo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 2 Claras de huevo
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 kilo Langostinos cocidos
  • 6 cucharadas Mayonesa
  • 200 gr. Queso rayado de 4 quesos

Preparación de la receta


Se cuece el brócoli con un poco de sal, se quita el agua y se reserva.


Se bate las claras a punto de nieve, se añade el ajo en polvo, la mayonesa y queso rallado, ( que dejamos la mitad para gratinar)se revuelve hasta que se integre todo


Se coloca el brócoli en una fuente apta para el horno, y se ponen los langostinos pelados y se añade la muselina que tenemos reservada hasta que se impregne bien, ponemos queso rallado por encima y se mete al horno a 200º hasta que este gratinado el queso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Lo podemos hacer también con coliflor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina