Brochetas de rapé, chipirones y langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rapé,
- chipirones,
- langostinos,
- cebolla fresca,
- ajo,
- sal,
- aceite y pimienta,
- perejil y limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brochetas de rapé, chipirones y langostinos:Limpiar el rapé y los chipirones, cortar el pescado en dados y pelar los langostinos. En palillos de brolleta, pinchar los pescados alternandolos y entre medias poner unos gajitos de cebolla. Así nos quedarían dos pedazos de rapé dos chipirones pequeñitos y tres gambas en el comienzo, medio y fin de la brocheta.
En un cuenquito a parte, preparar el ajo picadito muy pequeñito con el aceite y el perejil tambien picado, añadir el zumo del limón y salpimentar. Mezcarlo todo bien.
Hacer las brochetas a la plancha, untando el preparado de aceite y limon que teníamos. Ir volteando las brochetas para que se hagan bien por todos los lados.
Servir en una bandejita y si les gustó la salsa para prepararlas, pueden aderezarla un poquito con la misma mezcla.
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