Brochetas de pavo con puré de manzana

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 800 g de pechuga de pavo
      • 1 manzana
      • 1 pimiento rojo
      • 200 g de piña
      • Azúcar
      • Para el puré de manzana:
      • 4 manzanas reineta
      • 400 g de patatas peladas
      • 1/2 l de nata líquida
      • 1 l de agua
      • 75 g de mantequilla
      • Sal
      • Pimienta blanca

      Preparación de la receta

      Descorazonar las manzanas, pelarlas y cortarlas en dados. Echarlas a una cazuela alta con mantequilla y un chorro de aceite de oliva para que no se quemen.


      Agregar las patatas troceadas y la nata. Salpimentar. Dejar que se cocine durante 20-25 minutos. Triturar.


      Por otra parte, trocear la pechuga de pavo en dados de unos 2 centímetros.


      Trocear el pimiento en cuadrados de unos 2 centímetros también.


      Partir la piña en gajos.


      Pelar la manzana y partirla en dados de tamaño similar al resto de los ingredientes.


      Formar las brochetas, un trozo de pavo, pimiento, manzana, piña, pimiento y pavo.


      Dorarlas. Cuando estén haciéndose, poner un trocito de mantequilla encima y salpimentar. Espolvorear un poco de azúcar para caramelizar las brochetas.


      Emplatar. Poner un poco de puré a los lados y colocar las brochetas en medio.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina