El Pozo

Brochetas de pavo con puré de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de pechuga de pavo
  • 1 manzana
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de piña
  • Azúcar
  • Para el puré de manzana:
  • 4 manzanas reineta
  • 400 g de patatas peladas
  • 1/2 l de nata líquida
  • 1 l de agua
  • 75 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Descorazonar las manzanas, pelarlas y cortarlas en dados. Echarlas a una cazuela alta con mantequilla y un chorro de aceite de oliva para que no se quemen.


Agregar las patatas troceadas y la nata. Salpimentar. Dejar que se cocine durante 20-25 minutos. Triturar.


Por otra parte, trocear la pechuga de pavo en dados de unos 2 centímetros.


Trocear el pimiento en cuadrados de unos 2 centímetros también.


Partir la piña en gajos.


Pelar la manzana y partirla en dados de tamaño similar al resto de los ingredientes.


Formar las brochetas, un trozo de pavo, pimiento, manzana, piña, pimiento y pavo.


Dorarlas. Cuando estén haciéndose, poner un trocito de mantequilla encima y salpimentar. Espolvorear un poco de azúcar para caramelizar las brochetas.


Emplatar. Poner un poco de puré a los lados y colocar las brochetas en medio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina