Brochetas de pavo con puré de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de pechuga de pavo
- 1 manzana
- 1 pimiento rojo
- 200 g de piña
- Azúcar
- Para el puré de manzana:
- 4 manzanas reineta
- 400 g de patatas peladas
- 1/2 l de nata líquida
- 1 l de agua
- 75 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Descorazonar las manzanas, pelarlas y cortarlas en dados. Echarlas a una cazuela alta con mantequilla y un chorro de aceite de oliva para que no se quemen.
Agregar las patatas troceadas y la nata. Salpimentar. Dejar que se cocine durante 20-25 minutos. Triturar.
Por otra parte, trocear la pechuga de pavo en dados de unos 2 centímetros.
Trocear el pimiento en cuadrados de unos 2 centímetros también.
Partir la piña en gajos.
Pelar la manzana y partirla en dados de tamaño similar al resto de los ingredientes.
Formar las brochetas, un trozo de pavo, pimiento, manzana, piña, pimiento y pavo.
Dorarlas. Cuando estén haciéndose, poner un trocito de mantequilla encima y salpimentar. Espolvorear un poco de azúcar para caramelizar las brochetas.
Emplatar. Poner un poco de puré a los lados y colocar las brochetas en medio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!