Brochetas de pavo, bacon y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo
- 250 gr de bacon en una pieza
- 8 tomates cherry
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Limpiar y cortar los contramuslos en trozos regulares.
- Limpiar y cortar el bacon en trozos del tamaño del pollo.
- Limpiar y cortar los pimientos de cuadrados grandes.
- Rallar y saltear los tomates, sazonar y rectificar la acidez con azúcar.
- Formar las brochetas alternando los diferentes ingredientes, sazonar y elaborar a la plancha o a la sartén.
- Limpiar y cortar el bacon en trozos del tamaño del pollo.
- Limpiar y cortar los pimientos de cuadrados grandes.
- Rallar y saltear los tomates, sazonar y rectificar la acidez con azúcar.
- Formar las brochetas alternando los diferentes ingredientes, sazonar y elaborar a la plancha o a la sartén.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!