Brochetas de pavo, bacon y verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 contramuslos de pollo
- 250 gr de bacon en una pieza
- 8 tomates cherry
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- Sal
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar y cortar los contramuslos en trozos regulares.
- - Limpiar y cortar el bacon en trozos del tamaño del pollo.
- - Limpiar y cortar los pimientos de cuadrados grandes.
- - Rallar y saltear los tomates, sazonar y rectificar la acidez con azúcar.
- - Formar las brochetas alternando los diferentes ingredientes, sazonar y elaborar a la plancha o a la sartén.