Brochetas de salmón teriyaki

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g de un lomo hermoso de salmón
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • Salsa teriyaki
  • palillos de brocheta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brochetas de salmón teriyaki:

Quitamos la piel y las espinas del salmón y lo cortamos en tacos más o menos grandes. Los ponemos en un bol, añadimos salsa teriyaki y dejamos macerar por lo menos una hora. Introducimos en agua los palos de las brochetas para que luego no se quede en salmón muy pegado.
Cortamos las verduras en tacos. Yo he puesto calabacín y cebolla, podeis poner las que más os gusten. Podemos ponerles un poco de sal. Al salmón no le hará falta, con la salsa teriyaki será suficiente.
Preparamos las brochetas insertando los ingredientes salteados, y las cocinamos a la plancha. Si los tacos de salmón son gruesos quedará más jugoso, pero hay que hacerlo a fuego suave para que se haga bien por dentro.

Lo podemos acompañar de arroz basmati para tener un plato más completo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina