Brochetas de queso brie con arrope de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr Queso brie
  • 200gr Harina
  • 4 Huevos
  • 200gr Pan rallado
  • Palos de brocheta
  • 250gr Tomate pera
  • 250gr azúcar
  • 200gr tomate concentrado

Preparación de la receta


*Cortar el queso a temperatura ambiente, pinchar con palillos de brochetas y empanar.


*Congelar.


*PARA EL ARROPE:
-Escaldar los tomates, quitar la piel y semillas.
-Cortar en "concasse".
-Pesar los tomates y pesar la misma cantidad de azúcar.
-Poner a cocer el tomate y el azúcar hasta que coja cierto espesor.


A LA HORA DE SERVIR:
-Sacar las brochetas del congelador.
-Freír en abundante aceite y escurrir muy bien.
-Buscar un plato bien bonito.
-Colocar el centro con arrope de tomate.
-Disponer las brochetas alrededor.

Trucos

Al arrope se le puede poner un poco de albahaca picada finamente.
Va a darle un aroma especial y color.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina