Brochetas de queso brie con arrope de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr Queso brie
- 200gr Harina
- 4 Huevos
- 200gr Pan rallado
- Palos de brocheta
- 250gr Tomate pera
- 250gr azúcar
- 200gr tomate concentrado
Preparación de la receta
*Cortar el queso a temperatura ambiente, pinchar con palillos de brochetas y empanar.
*Congelar.
*PARA EL ARROPE:
-Escaldar los tomates, quitar la piel y semillas.
-Cortar en "concasse".
-Pesar los tomates y pesar la misma cantidad de azúcar.
-Poner a cocer el tomate y el azúcar hasta que coja cierto espesor.
A LA HORA DE SERVIR:
-Sacar las brochetas del congelador.
-Freír en abundante aceite y escurrir muy bien.
-Buscar un plato bien bonito.
-Colocar el centro con arrope de tomate.
-Disponer las brochetas alrededor.
Trucos
Al arrope se le puede poner un poco de albahaca picada finamente.Va a darle un aroma especial y color.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!