Brochetas de queso brie con arrope de tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400gr Queso brie
200gr Harina
4 Huevos
200gr Pan rallado
Palos de brocheta
250gr Tomate pera
250gr azúcar
200gr tomate concentrado
- Receta paso a paso
- *Cortar el queso a temperatura ambiente, pinchar con palillos de brochetas y empanar.
*Congelar.
*PARA EL ARROPE:
-Escaldar los tomates, quitar la piel y semillas.
-Cortar en "concasse".
-Pesar los tomates y pesar la misma cantidad de azúcar.
-Poner a cocer el tomate y el azúcar hasta que coja cierto espesor.
A LA HORA DE SERVIR:
-Sacar las brochetas del congelador.
-Freír en abundante aceite y escurrir muy bien.
-Buscar un plato bien bonito.
-Colocar el centro con arrope de tomate.
-Disponer las brochetas alrededor.