Brochetas de queso brie con arrope de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400gr Queso brie
200gr Harina
4 Huevos
200gr Pan rallado
Palos de brocheta
250gr Tomate pera
250gr azúcar
200gr tomate concentrado
  1. Receta paso a paso
  2. *Cortar el queso a temperatura ambiente, pinchar con palillos de brochetas y empanar.

    *Congelar.

    *PARA EL ARROPE:
    -Escaldar los tomates, quitar la piel y semillas.
    -Cortar en "concasse".
    -Pesar los tomates y pesar la misma cantidad de azúcar.
    -Poner a cocer el tomate y el azúcar hasta que coja cierto espesor.

    A LA HORA DE SERVIR:
    -Sacar las brochetas del congelador.
    -Freír en abundante aceite y escurrir muy bien.
    -Buscar un plato bien bonito.
    -Colocar el centro con arrope de tomate.
    -Disponer las brochetas alrededor.