Brochetas de pollo, mango y sandia
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 trozo de sandia
- Medio mango
- pizca sal negra
Preparación de la receta
Partimos la pechuga de pollo, la sandía y el medio mango en cuadraditos no muy pequeños, con los que conformamos la brocheta.
En nuestro caso, hemos colocado sandía, pollo, mango, pollo, mango, pollo y sandía y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
Finalizamos con sal negra.
![](/medias/publicuploads/2015/01/24/113632/54c3ea6f538c8-130827 brochetas de pollo con mango y sandia.jpg)
Trucos
En nuestro caso hemos decorado con una espuma de sandía.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!