Brochetas de pollo con salsa de mostaza a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 125gr yogur griego
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita mostaza a la miel Maille
  • 1 taza corn flakes
  • 1 taza galletitas saladas pretzel
  • 2 cucharadas parmesano rallado
  • 100gr yogur griego natural
  • 7 cucharadas mostaza a la miel Maille

Preparación de la receta


Cortar la pechuga en tiras largas y ensartar en las brochetas, procurar que sean todas de un grosor aproximado.

Con una brocha de cocina untar ligeramente el pollo con 1 cucharadita de mostaza, dejar reposar media hora mas o menos. Mezclar el yogur con la sal y el ajo en polvo y disponer sobre un plato de postre.


En un bol "romper" los cereales y las galletitas, pero no demasiado, tenemos que conseguir que se adhieran al pollo y que queden trocitos. Mezclamos con el queso rallado y ponemos en un plato.

Pasamos cada pinchito por la mezcla de yogur, y luego rebozamos con la mezcla de galletas y cereales. Disponemos en una fuente de horno dejando un poco de separación entre ellos.


Precalentar el horno a 180º y hornear las brochetas durante 15/20 minutos dependiendo del grosor del pollo.

Para la salsa de acompañamiento lo único que hay que hacer es mezclar el yogur con la mostaza, si nos gusta con más sabor a mostaza, podemos añadir un poquito mas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina