Brochetas de pollo con salsa de mostaza a la miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
125gr yogur griego
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita mostaza a la miel Maille
1 taza corn flakes
1 taza galletitas saladas pretzel
2 cucharadas parmesano rallado
100gr yogur griego natural
7 cucharadas mostaza a la miel Maille
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la pechuga en tiras largas y ensartar en las brochetas, procurar que sean todas de un grosor aproximado.

    Con una brocha de cocina untar ligeramente el pollo con 1 cucharadita de mostaza, dejar reposar media hora mas o menos. Mezclar el yogur con la sal y el ajo en polvo y disponer sobre un plato de postre.


    En un bol "romper" los cereales y las galletitas, pero no demasiado, tenemos que conseguir que se adhieran al pollo y que queden trocitos. Mezclamos con el queso rallado y ponemos en un plato.

    Pasamos cada pinchito por la mezcla de yogur, y luego rebozamos con la mezcla de galletas y cereales. Disponemos en una fuente de horno dejando un poco de separación entre ellos.

    Precalentar el horno a 180º y hornear las brochetas durante 15/20 minutos dependiendo del grosor del pollo.

    Para la salsa de acompañamiento lo único que hay que hacer es mezclar el yogur con la mostaza, si nos gusta con más sabor a mostaza, podemos añadir un poquito mas.