Brochetas de pollo con salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr pechuga de pollo troceada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cdita mix de especias especial carne
- 1 cdita mostaza Maille a l´Anciene
- 1 cda mayonesa ligera
- 1 cda mostaza Maille Dijon Originale
- 1 cda miel
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpiamos y troceamos los pimientos. Salamos los trozos de pollo y los espolvoreamos con un poco de mix de especias para carnes.
Colocamos los trozos de pollo alternando con pimiento de distinto color en los palos para brochetas. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en la sartén y las doramos.
Para hacer la salsa templamos la miel para que esté líquida e incorporamos las mostazas y la mayonesa. Batimos con ayuda de unas varillas, y corregimos de sabor al gusto.
Servimos las brochetas con una cucharada de salsa como acompañamiento. Lo ideal es que las brochetas estén recién hechas y la salsa algo templada.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden hacer las brochetas con otro tipo de carne y verdura. Pollo con calabacín y tomates cherry es otra opción muy buena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!