Brochetas de pollo con salsa de mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr pechuga de pollo troceada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cdita mix de especias especial carne
1 cdita mostaza Maille a l´Anciene
1 cda mayonesa ligera
1 cda mostaza Maille Dijon Originale
1 cda miel
sal
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos y troceamos los pimientos. Salamos los trozos de pollo y los espolvoreamos con un poco de mix de especias para carnes.
    Colocamos los trozos de pollo alternando con pimiento de distinto color en los palos para brochetas. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en la sartén y las doramos.

    Para hacer la salsa templamos la miel para que esté líquida e incorporamos las mostazas y la mayonesa. Batimos con ayuda de unas varillas, y corregimos de sabor al gusto.


    Servimos las brochetas con una cucharada de salsa como acompañamiento. Lo ideal es que las brochetas estén recién hechas y la salsa algo templada.