Brochetas de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 yoghourt natural bajo en grasa (Activia, Vitalinea)
  • 2 cucharadas de curry picante
  • 300g de tomates cherry
  • Un poco de zumo de limón

Preparación de la receta


Corta las pechugas de pollo en dados, quitando la piel y la grasa, y pon en agua 6 palitos de brochetas.


Mezcla el yoghourt, el curry y un poco de zumo de limón. Añade el pollo y déjalo marinar durante 1 hora (si tienes tiempo). Para eso, pon la mezcla en un bol y cúbrelo con papel de aluminio o film plástico.


Precalienta el horno a 175º, utilizando la función grill si es posible. Pasado el tiempo de espera, pon el pollo y los tomates en los palitos, alternándolos cada vez.


Mételo todo en el horno durante unos 20 minutos, dándole vueltas al pollo de vez en cuando.


Cuando el pollo esté listo, sácalo del horno y sírvelo con judías verdes o ensalada. ¡Y a disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina