Brochetas de pollo al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 yoghourt natural bajo en grasa (Activia, Vitalinea)
2 cucharadas de curry picante
300g de tomates cherry
Un poco de zumo de limón
  1. Receta paso a paso
  2. Corta las pechugas de pollo en dados, quitando la piel y la grasa, y pon en agua 6 palitos de brochetas.

    Mezcla el yoghourt, el curry y un poco de zumo de limón. Añade el pollo y déjalo marinar durante 1 hora (si tienes tiempo). Para eso, pon la mezcla en un bol y cúbrelo con papel de aluminio o film plástico.

    Precalienta el horno a 175º, utilizando la función grill si es posible. Pasado el tiempo de espera, pon el pollo y los tomates en los palitos, alternándolos cada vez.

    Mételo todo en el horno durante unos 20 minutos, dándole vueltas al pollo de vez en cuando.

    Cuando el pollo esté listo, sácalo del horno y sírvelo con judías verdes o ensalada. ¡Y a disfrutar!